首页 专题栏目 建筑业发展专栏 企业展示 正文
河南乾坤路桥工程有限公司简介
来源:河南乾坤路桥工程有限公司  时间:2021-02-10 10:28  

河南乾坤路桥工程有限公司始建于2000年,是一家集公路、市政、桥隧、环保、水利、房建、防腐保温和园林绿化为一体的大型民营施工企业,现拥有施工总承包、专业承包资质13项;为河南省重点培育建筑类企业。

公司目前注册资金10.0366亿元;拥有各类专业技术人员356人,其中具有高级以上职称36人,中级职称213人,一级建造师52人,二级建造师16人;拥有各类大中型机械设备360余台(套),其中先进的沥青混凝土拌合站及摊铺设备12台(套),大型水泥搅拌及稳定土拌和设备10套,多功能架桥机2套,大型塔吊及施工电梯12套,各类泵车、混凝土运输车、吊车、挖掘机、平地机、压路机、路面铣刨机、沥青撒布车、推土机、铲车、隧道凿岩机等设备齐全;且具有交通、建筑主管部门颁发的公路综合乙级和见证取样、主体结构检测资质。

截至目前,公司旗下已有乾坤建材、永基混凝土、恒基混凝土、建基混凝土、中正检测、凯德劳务、乾坤预制构件和乾坤商贸8家全资和控股子公司,业务已遍及北京、安徽、四川、新疆、广东、黑龙江、甘肃、重庆等19个省、自治区和直辖市。所建工程多项被评为优良,并连续多年获得当地政府、主管部门和建筑业界颁发的多项荣誉,如“河南省建筑施工百强企业”、“河南省建筑业先进企业”、“河南省建筑安全先进企业”、“河南省质量管理先进企业”、“河南省优秀施工企业”、“河南省建筑施工AAA级信用企业”、“河南省外出文明诚信企业”、“新乡市财政贡献突出企业”, 并连续多年被评为“守合同、重信用企业”和“新乡市纳税信用A级单位”。并先后通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证。

“二十载沐雨栉风铸乾坤铁军形象,如一日精益求精绣路桥灿烂前景”。乾坤路桥将始终秉承“诚信,务实,创新,一流”的企业宗旨,积极参与市场竞争,愿以一流的技术、一流的设备、一流的管理与各界朋友精诚合作,互利共赢,携手并进,共谋发展!


打印此文 关闭窗口