首页 专题栏目 建筑业发展专栏 企业展示 正文
河北建设集团河南中原建筑工程有限公司简介
来源:河北建设集团河南中原建筑工程有限公司  时间:2021-10-19 11:08  

河北建设集团河南中原建筑工程有限公司(以下简称:河南中原公司)是河北建设集团股份有限公司(01727.HK)旗下独立全资子公司。河南中原公司注册资本金人民币1亿元,具有“建筑工程施工总承包”壹级资质。公司目前已通过GB/T19001-2016idtISO9001:2015质量保证体系认证、GB/T24001-2016idtISO14001:2015环境保护体系认证和GB/T28001-2011职业健康安全保证体系认证。河南中原公司现有员工126人,本科以上学历96人,硕士研究生15人;高级职称25人,中级职称66人,初级职称33人;国家注册一级建造师24人。近年来对人才的重视和培养,公司的人才结构已发生了根本性变化,由成立之初的“劳动密集型”逐渐转变为“技术密集型”企业,管理人员占总人数的70%以上。河南中原公司秉承河北建设集团“追求超越、奉献真诚”的企业精神,以市场为中心,积极实施品牌战略,优化经营结构,提升科技竞争优势,采取科技兴企的科学发展观,连续创多项国家、省、市优质工程,在日趋激烈的市场竞争中,树立了自己的独特品牌,步入了规模发展的快车道。创新是企业发展的主题,河南中原公司坚持“追求超越,奉献真诚;组织无界,共创价值”的企业核心价值观;“珍爱生命、保护环境、塑造精品工程,遵守法规、注重预防、追求自我超越。”的质量方针和“转机制、拓市场、抓管理、增效益”的经营方针,践行集团公司“做有思想的企业、做有人格的法人”的企业思想,加大科技投入,调整产业结构,依托集团公司的综合优势,整合社会资源,积极谋划规模发展之路,创出更多精品工程,为打造现代一流建筑企业而努力。

微信图片_20211019110645.jpg


打印此文 关闭窗口