首页 专题栏目 建筑业发展专栏 交流平台 正文
郑州航空港经济综合实验区建设局组织召开农村人居环境整治推介会
来源:郑州航空港经济综合实验区建设局  时间:2021-06-24 15:02  

2021年6月24日上午,建设局建筑业市场监管处在局228会议室组织八千办事处、冯堂办事处召和区内20家建筑业企业,召开农村人居环境整治推介会。

八千办事处主任王文昌、冯堂办事处主任沈保峰、局建筑业市场监管处处长杜文杰、宝冶(郑州)建筑工程有限公司等20家企业主要负责人参加了对接会。

会上,王文昌、沈保峰分别介绍了各自办事处需推介项目的基本情况,招采模式,对合作企业的相关要求。区内20家建筑业企业负责人采取宣讲和多媒体的形式进行了企业推介。

此次推介会贯彻落实了党工委、管委会关于支持我区建筑业发展的指示精神,宣传推介了区内优秀建筑业企业,搭建了政企联动的合作平台,高质量地推进了我区农村人居环境整治工作。

微信图片_20210624145552.jpg


打印此文 关闭窗口