首页 专题栏目 建筑业发展专栏 交流平台 正文
全力以赴,河南宝盈建设集团有限公司助力防汛抢险阻击战
来源:河南宝盈建设集团有限公司  时间:2021-10-26 09:13  

河南省遭遇大范围极端强降雨,多地降雨量突破历史极值,一场百年不遇的特大暴雨袭击了郑州市,全市基础设施严重损坏,交通、通讯全部中断。暴雨挟着狂风,洪水裹着狰狞,群众生命、财产安全受到严重威胁,洪灾无处不在,全市停水停电,抗洪抢险进入最危急时刻。

图片1.png

在汛情爆发后,河南宝盈建设集团有限公司党支部第一时间响应,成立河南宝盈建设集团有限公司应急抢险小组,全面部署全局防汛应急救援工作,公司党支部书记高兴中同志作了战前动员,公司下属各项目积极响应,投身抢险一线,动用公司所有人力、机械救助受困群众。共计慰问物资:泡面200余件、矿泉水200余件,共计投入人力120名,共计投入机械(铲车):16台,救助受灾群众数千余名,得到社区、办事处和人民群众的一致认可和好评。

图片2.png

打印此文 关闭窗口