首页 专题栏目 建筑业发展专栏 业绩展示 正文
宝冶(郑州)建筑工程有限公司中标大寨安置区项目施工总承包项目
来源:宝冶(郑州)建筑工程有限公司  时间:2021-01-14 14:44  

近日,宝冶(郑州)建筑工程有限公司(以下简称:宝冶(郑州)建工)中标郑州航空港区航程置业有限公司大寨安置区项目施工总承包项目。

该项目位于郑州航空港经济综合实验区相州街以东、凌空街以西、大寨路以北。总占地面积29786.41平方米,总建筑面积79353.89平方米。其中地上建筑面积49393.97平方米(包含住宅、商业、公共服务设施、幼儿园等);容积率为1.65,地下建筑面积29959.92平方米(包含地下车库及地下人防)。绿地面积8965.71平方米,绿地率为30.1%。

此项目是宝冶(郑州)建工落户河南省航空港区后中标锦绣茶园项目后的又一力作,项目的中标对宝冶(郑州)建工在航空港区逐步立足、深耕细作产生深远的意义。


打印此文 关闭窗口