首页 专题栏目 建筑业发展专栏 获奖和创新展示 正文
宝冶(郑州)建工顺利通过“三体系”认证审核
来源:宝冶(郑州)建筑工程有限公司  时间:2021-01-27 08:59  

近日,北京中建协认证中心对宝冶(郑州)建筑工程有限公司进行了质量、环境和职业健康安全管理体系认证审核。

在各部门的密切配合下,宝冶(郑州)建工按照“三合一”体系认证要求对相关管理流程进行梳理,将体系思维与公司实际相结合,于2020年7月7日至8日实施了一阶段审核,2020年7月11日至14日实施了二阶段审核,中建协审核组严格按照三体系标准,通过现场查阅文件、询问、观察、记录抽样等方式,对公司的领导班子、各部门运行资料、实施的项目做了全面且严格的审核。中建协审核组老师对宝冶(郑州)建工给予了充分的肯定和表扬,同时也对公司管理能力的提升提出了宝贵意见。最后,中建协审核组老师一致同意推荐宝冶(郑州)建筑工程有限公司QES管理体系认证注册。

末次会议上,宝冶(郑州)建工董事长兼总经理连厚舫代表公司感谢中建协审核组老师对公司管理体系的审核和提出的改进意见和建议,表示公司将以此次“三体系”认证审核为契机,进一步加强体系管理建设,并结合宝冶(郑州)建工化解集团单一法人风险的发展需要,进行经营模式的思考和转变,加大市场开拓力度,强化品牌意识,将宝冶(郑州)建工建设成为中原地区最具产业链竞争优势的全生命周期工程服务商。


打印此文 关闭窗口