手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区万怡酒店计划于2017年投入使用
来源:本站  时间:2016/06/14  

6月7日上午,航程置业与航投置业、万豪酒店集团在航投大厦举行航空港实验区国际贸易中心万怡酒店项目签约仪式。

据了解,航空港实验区万怡酒店设计房间总数为282间,同时设有全日餐厅、宴会厅、两个大型会议厅。

项目计划于2017年5月1日投入使用,届时,该酒店将填补航空港实验区高端商务酒店行业的空白,并连同4栋高品质写字楼,打造航空港实验区国际贸易中心高端现代服务业标杆项目。

万怡酒店为万豪(Marriott)集团下酒店,遍布全球 35 个国家/地区,共设超过850 家酒店,便捷住宿,自在随心。

万豪国际集团是全球顶尖国际酒店管理公司,在全球74个国家和地区拥有4000余家酒店,年营业额近200亿美元,多次被世界著名商界杂志和媒体评为首选的酒店业内最杰出的公司。

打印此文 关闭窗口