手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
河东第四至第九棚户区百栋主楼封顶
来源:兴港投资  时间:2017/05/08  

5月8日,航空港区河东棚户区第五安置区7号地1号楼主楼完成封顶,至此,河东第四至第九安置区封顶楼栋数达到100栋。

河东棚户区改造项目是我国在建的“安置人口最多”、“建成面积最大”的棚户区改造项目之一,由郑州航空港兴港投资集团有限公司投资,十余家施工特级资质企业承建,总建筑面积980万平方米,建成后可安置16万人,是关系航空港区民生福祉和经济发展的“民心工程”。

自2016年11月5日河东棚户区首栋主楼封顶,历时184天,河东棚户区实现百栋主楼封顶。这标志着河东棚户区建设取得了阶段性成果,为航空港区待安置居民早日回迁奠定了基础。

下一步,河东安置区建设管理办公室将和各参建单位密切协作,在后续的二次结构、装饰装修等环节,坚持以快取胜的理念,继续强化质量安全管理和进度管控,确保河东棚户区改造项目能够早日竣工。

打印此文 关闭窗口