手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港首家五星级酒店!航程置业与万豪国际签约中央公园酒店项目
来源:兴港投资  时间:2017/04/20  

近日,航程置业与万豪国际在领航中心举行中央公园酒店项目签约仪式。航程置业常务副总经理张尽杰,总经理助理周倩、刘华凯、王丁丁,万豪国际集团大中华中西区域副总裁刘宗、中国区酒店业务发展高级总监谢涛及航程置业相关部门人员出席签约仪式。

张尽杰指出,航空港区是河南省三大国家战略重要组成部分,是全国唯一一个以航空经济为引领的国家级新区。在这个“一核领三区、两廊系三心、两轴连三环”的城市空间结构中,五星级酒店必将对港区的商务接待、对外形象展示起到积极的促进和提升作用。下一步,希望双方对口部门通力合作、精益求精,让中央公园酒店项目早日落成投入使用。

刘宗表示,中央公园酒店项目是航程置业与万豪国际酒店再次携手的精心之作(首次合作万怡酒店项目万怡酒店项目签约仪式圆满举行),本次合作是一次有深远影响的战略合作。两大企业强强联合,必能进一步推动航空港区酒店产业的发展,促进该区域综合竞争力的提高。

中央公园酒店项目选址位于港区北部城市综合性服务区的核心地段,将打造成一家高端五星级万丽品牌酒店和一家中端三星级万枫品牌酒店,占地面积1.4万平方米,总建筑面积约4.8万平方米,配备客房、餐饮、会议、健身等服务设置,预计配套客房500间。

中央公园酒店项目落户港区,将填补港区没有五星级酒店的市场空白,为港区提高综合服务接待水平,完善配套服务设施,增强港区发展软实力,打造内陆开放型经济高地助力。

打印此文 关闭窗口