手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
鑫港假日酒店招聘
来源:本站  时间:2017/07/07  

鑫港假日酒店位于郑州国际机场迎宾大道南侧,按准四星的标准建造。集中西餐饮、康乐、商务休闲、通讯为一体的功能齐全、设施完善的智能化酒店。

现拥有客房205间,共计365张床位,另拥有中餐宴会厅、港式豆捞、烩面馆。同时可容纳1200多人就餐。会议多功能厅可容纳1000多人,中型会议室可容纳350多人,配置、LED、投影仪,一流的音响设备,是商务活动的绝佳场所。

酒店始终遵循“追求卓越,服务真诚,鑫港服务,照顾顾客每一步”的服务理念,用发自内心的问候,亲切的笑脸迎接每一位宾客,酒店内部注重培养人才,不断提高员工素质和技艺,开拓进取,将优质的服务提供给消费者。

优秀的企业文化使企业充满活力,为企业创造永不止步,不断进取的强大动力,提供了旺盛的竟争能力。这就是——鑫港假日酒店。

招聘职位

客房前台 / 餐厅服务员 

联系方式

联系人:张女士

电话:15226016560

邮箱:49461293@qq.com

地址:郑州航空港区迎宾大道8号

打印此文 关闭窗口