手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州园博园建国饭店开业
来源:本站  时间:2017/12/31 15:22  

继12月16日航空港实验区万怡酒店开业后,12月28日,郑州园博园建国饭店举行开业典礼。该饭店由兴港投资集团全资打造,委托北京首旅建国酒店管理公司全权管理。作为郑州园博园的重要服务配套项目,郑州园博园建国饭店将有效提升园博园商务片区的服务接待能力,为航空港区旅游服务业的发展注入新动力。

郑州园博园建国饭店位于郑州园博园南门旁,坐拥千亩园林,四季美景尽收眼底。从饭店到园博园主园区A区步行只需5分钟,门前有三条公交线路分别通往地铁口、新郑国际机场T2航站楼以及双鹤湖中央公园,离京港澳高速口不到一公里,可谓交通便利,四通八达。

郑州园博园建国饭店是一家古朴典雅、设备先进、服务项目齐全的豪华酒店。饭店在设计上创造性的将商业与酒店文化结合,迎合了更广大的消费群体;与园博园的“中华一脉、九州同梦、丝路花海”的文化相融合使酒店多了几分文化色彩,与首旅建国的品牌特色“都市绿洲、自在建国”更是完美契合。

饭店共拥有125间客房,设计风格古朴典雅,更有全国首家高台古院的庭院式客房设计,与周边的园林融为一体让您在旅途中感受到老家的舒心与惬意。一楼有儿童娱乐中心,二楼有健身房,让每位入住酒店的客人都能得到彻底的放松。

 同时设有大堂吧,全日制的西餐厅,中餐厅及中餐包房,由名厨廖志君大师向宾客提供以粤菜为主,川湘豫菜为辅的各色精美菜肴,酒店所有包房结合了苏州园林设计,每间包房都掩映在山水绿树间独立成趣,放眼望去园博园的景色尽收眼底,就餐的同时享受远离尘嚣的一份惬意。

打印此文 关闭窗口