手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
金德福大酒店
来源:本站  时间:2016/01/14 12:55  

金德福大酒店是一家集餐饮、商住、会议、康乐休闲为一体的综合性高档商务酒店。 客房部共200间客房,设有豪华套房、普通套房、豪华标间/大床房、普通标间/大床房、多媒体会议室等。每个房间设有独立的电话,全店实行现代化的电脑运作、管理、监控系统。提供wifi、停车、双早、接送机等免费服务。 餐饮部有大小型宴会厅和豪华包间,极具人性化的设计风格可迎合不同客人的需求和自由选择。餐厅可同时容纳1000多人用餐,设施齐全、功能先进,可为各种酒会、宴会和文艺演出等予以妥善安排。所有珍馐美食均有名师主厨,让宾客全方位品味中原饮食文化的精髓。

酒店附近有金融广场、大型商场、超市、特产店、各地名吃,交通方便、位置优越为您的商旅生活提供了便利的条件!

联系方式:

订房电话:0371-62538888;订餐电话:0371-62538666

具体地址:航空港区迎宾大道与华夏大道交叉口

 

打印此文 关闭窗口