手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港万怡酒店
来源:本站  时间:2018/01/02  

郑州航空港万怡酒店是航空港区首家万豪旗下国际品牌酒店,2017年12月16日开业,酒店地处郑州新郑国际机场商圈核心区域,位置优越,交通便捷。

住宿

270间客房极具现代感,配备完善的放松工作区域,让住客在旅途中轻松自在、安享无忧。

宴会

总面积近1000方米的无柱宴会厅和灵活会议空间,配备高端音频视频设备,可举办各种类型与风格的会议和婚礼。

餐饮

全日制餐厅万荟轩,开设中式、西式两档半开放式厨房,融汇川菜、粤菜和本地菜肴,为大家奉上味蕾盛宴。

 交通

地址:航空港区远航路63号,距郑州新郑国际机场仅5分钟车程,步行5分钟即可到地铁站(恩平湖站和综合保税区站),乘坐地铁35分钟即可轻松往返于郑州国际会展中心。

酒店开业钜惠活动:

99元即可享受原价228元1大1小海鲜自助晚餐,平日周末通用,有效期至2018年1月31日。

在酒店订购十桌以上,可享受以下福利:

免费停车;免费无线网络;获赠酒店红酒1瓶;获赠酒店自助餐券10张;可享酒店大堂吧咖啡套餐券10张。

(人民币1588元起/桌,预定电话:0371—56818888)

 

 

打印此文 关闭窗口