掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
亚朵酒店
来源:本站  时间:2022/09/06 10:52  

郑州航空港亚朵酒店是上海亚朵商业管理(集团)有限公司品牌旗下,一家以阅读和人文摄影为主题的高端人文精品连锁酒店、酒店地理位置优越,距离郑州国际机场T2航站楼北侧2公里、毗邻京港澳高速机场北出口、空港跨境免税商业中心。

酒店房间(宿归)143间、配套中西式自助餐厅及商务简餐(相招),多功能会议室(共语)、免费洗熨烘干自助洗衣房(出尘)、健身房(汗出)及藏书千册的24小时阅读书吧(竹居),客房均采用普兰特系列优质床品,星级基础服务等一应俱全。

高品质细致入微的邻里式服务,致力于为您提供自在放松的居停空间,在这里能够休憩、充电、商务洽谈、是您商务出行及旅游的不二选择,人生是一场旅行,在亚朵总有不期而遇的温暖。 

联系方式:0371-61212666

0201g1200093uki3oFA0C_R_490_318_R5_Q70.jpg

打印此文 关闭窗口