手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
情景式购物中心开张迎客
来源:郑州日报2017年9月18日02版  时间:2017/09/18  

16日,郑州航空港区规模最大、业态最丰富的城市综合体——锦荣悦汇城正式投用。

据了解,锦荣悦汇城由河南豫发集团投建,位于航空港区北区,与地铁2号线恩平湖站B出口直接连通,是港区首家情景开放式购物街区,项目总建筑面积35万平方米,以“酷、炫、潮”为主线,精心打造以时尚潮流为主题、以创意文化为内涵的特色体验性主题街区,业态涵盖中高档百货、大型超市、室外商业街区、大型室内儿童乐园、精品酒店、多功能智能公寓、大中庭音乐广场,是集文化、艺术、餐饮、购物、娱乐、休闲观光等功能于一体的情景式购物中心。

据介绍,锦荣悦汇城富有创意的城堡式设计、中庭广场、开放式街区、体验式购物环境,给消费者带来全新的体验,填补了航空港区高端大型城市综合体的空白,有力提升了港区城市品位 。

 

打印此文 关闭窗口