手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
离退休老干部调研 园博会筹备情况
来源:郑州日报2017年9月22日01版  时间:2017/09/22  

市委办公厅近日组织30多名离退休老干部到航空港实验区,调研郑州园博会筹备情况。市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,航空港实验区管委会副主任王春山陪同调研。

老干部一行先后来到双鹤湖中央公园、郑州园博园主展区、苑陵故城遗址公园等地实地调研,详细了解其规划设计、建筑结构、展区面积及分布。园博园科学超前的设计理念、独具匠心的特色建筑、清新怡人的园林风光、丰富浓厚的文化传承,给老干部们留下深刻印象,纷纷为园博园和航空港点赞。

大家认为,园博园建设时间紧、要求高、任务重、难度大,航空港区在市委、市政府坚强领导下,精心谋划,合力攻坚,日夜奋战,攻克了一个又一个难关,使园博园成为航空港实验区乃至郑州市美丽的“城市名片”,成绩值得肯定。同时,希望各相关单位继续做好园博园完善提升工作,进一步改善城市生态环境,为航空港实验区和全市人民留下一笔宝贵生态财富。

打印此文 关闭窗口