手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州新郑综保区进口服装包机业务翻倍增
来源:郑州日报2017年10月17日06版  时间:2017/10/17  

记者昨日从郑州新郑综保区检验检疫局获悉,随着10月14日凌晨两架西班牙进口服装包机顺利抵达郑州新郑国际机场,郑州新郑综保区自2017年8月份以来的进口服装包机业务迎来翻倍增长,由原来每周2架包机增加为每周4架。

据悉,自2017年8月份Inditex集团郑州分拨中心在河南首次开展进口服装包机业务以来,郑州综保区检验检疫局积极为企业量身定制监管模式,采用预检验方式简化流程,提高通关效率。因通关便捷,运行良好,Inditex集团于10月底前在郑州区域增发6个包机,达到每周4架包机。10月14日当日,在郑州综保区检验检疫局的高效监管和帮扶下,近200吨进口服装在最短时间内陆续分拨到天津、郑州、西安、长沙、石家庄、重庆、成都等20个大中城市。今年8月至10月中旬,郑州新郑综保区预计进口服装包机20架,重量近1600吨,货值约3亿元。

打印此文 关闭窗口