手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
双鹤湖中央公园开启大型音乐喷泉
来源:郑州日报10月28日06版  时间:2017/10/28  

26日晚7点,郑州航空港区双鹤湖中央公园音乐喷泉启动仪式举行,吸引近万人现场参观。市委常委、航空港实验区党工委书记张延明参加启动仪式。

双鹤湖中央公园规划面积约5300亩,公园一期占地2475亩,主要建设有环湖景观区、商务休闲区、核心演绎区和娱乐游览区四个主要功能分区,实现了现代科技与生态文明的有机融合。据了解,双鹤湖中央公园音乐喷泉位于双鹤湖中央公园莲鹤湖内,以《鹤之灵》为创意主题,以经典的音乐、水舞、火舞、激光、艺术灯光编排,赋予表演丰富的人文内涵,成为双鹤湖中央公园的点睛之笔。双鹤湖中央公园音乐喷泉投用,标志着双鹤湖中央公园地下城市设施与地上生态景观建设全部完成,正式转入公园周边城市功能提升与产业发展阶段。

张延明说,郑州航空港区着力将双鹤湖中央公园及周边打造成高端商务办公区和企业总部基地,目前已签约项目27个。环绕莲鹤湖周边规划的32座塔楼式建筑已开工20座。未来,郑州航空港区双鹤湖中央公园将成为企业总部和高端人才的集聚地,同时也将成为市民旅游休闲的最佳去处。

打印此文 关闭窗口