手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州机场航班换季 新增7个通航城市
来源:郑州日报2017年10月28日08版  时间:2017/10/28  

记者昨日从河南省机场集团获悉,从10月29日起,郑州机场将进入2017年冬春航季,新航季在郑州机场运营定期航线的客运航空公司将达到50家,新增16家航空公司和7个通航城市。

据介绍,2017年冬春航季郑州机场新开通五台山、秦皇岛、惠州、毕节、伊宁、武夷山、保山等7个航点。在新增的16家航空公司中,仅外航就达到10家。其中澳大利亚捷星航空将执飞郑州至墨尔本航线,每周两班。泰国新时代航空直飞郑州至曼谷航线,每周3班。印尼鹰航直飞郑州至巴厘岛航线,每周4班。

换季后,中长航线继续领跑。其中上海航线每天计划执飞15班,深圳航线每天计划执飞15班,广州航线每天计划执飞14班,昆明航线每天计划执飞13班,乌鲁木齐航线每天计划执飞13班。

 

打印此文 关闭窗口