手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
波音787宽体客机 首飞郑州至三亚航线
来源:郑州日报2017年12月16日02版  时间:2017/12/16 11:46  

12月15日,金鹏航空首架波音787宽体客机飞抵郑州机场,正式开启郑州—三亚之旅。记者了解到,这是国内航空公司采用此机型首次在郑州机场国内航线上运行。

波音787又称为“梦想飞机”,是波音民用飞机集团研制生产的中型双发(动机)宽体中远程运输机。金鹏航空郑州往返三亚航线由波音787客机执飞,进一步丰富了郑州机场客运机型的种类,大幅提升了旅客的飞行体验。

金鹏航空郑州往返三亚航线航班信息如下:每日一班,航班号Y87581/82,11点25分从三亚机场起飞,14点35分到郑州机场,17点10分从郑州机场起飞,20点35分到达三亚。运营初期,金鹏航空推出660元起的优惠机票。

据介绍,明年起,金鹏航空还将开通郑州至南宁、福州、温州、宁波等始发航线,为中原地区的旅游、经贸往来提供更多选择。

打印此文 关闭窗口