手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
港区景点揽客逾60万
来源:郑州日报2018年2月23日06版  时间:2018/02/23 09:17  

逛庙会,看灯会,赏民俗……刚刚过去的春节长假,郑州航空港实验区到处洋溢着浓郁的喜庆新春氛围。三大景区及公园为广大市民奉献了一场传统民俗文化与园林艺术交融的盛宴。据统计,郑州园博园入园人数达40余万人次,双鹤湖公园总接待人数达10余万人次,苑陵故城遗址公园免费对公众开放,接待人数达5.16万人次。

据介绍,春节期间,园博园举办丰富多彩的新春灯会及新春文化节目,“我的中国梦”文化进万家系列文艺展演、维吾尔族歌舞、非物质文化遗产展示、民间文艺舞龙展演及国学传统礼仪等节目,吸引人们驻足观赏。

据统计,2月15日至2月21日,郑州园博园入园人数达40余万人次,单日最高接待人数达10万人次。双鹤湖公园庙会游人如织、热闹非凡,舞龙舞狮、竹马旱船、梨园春戏曲好戏连台,单日最高达4.3万人次。苑陵故城遗址公园免费对公众开放,让群众感受到厚重的历史文化,总接待人数达5.16万人次,单日最高达2万人次。

打印此文 关闭窗口