手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
今秋开学航空港区再添新校 小学初中招生规模约300人
来源:郑州日报  时间:2018/04/27 08:53  

郑州航空港区又有一所新建国际学校开始招生。昨日,河南省实验学校裕鸿国际学校正式发布校徽,启动今年秋季招生咨询,计划招生规模为一年级4个班120人,初一年级6个班180人。

河南省实验学校裕鸿国际学校是去年9月经河南省教育厅批复成立,由河南省实验中学与河南裕鸿置业有限公司联合举办,由河南省实验中学管理的小学、初中、高中教育在内的一所全日制民办学校。今年秋季开学后,将在满足社会对优质教育资源的需求、支持航空港区建设方面发挥重要作用。

“智慧校园、绿化景观等学校建设工程将于6月份全部完工,首批教师正在省实验中学跟岗学习,积极为今年秋季开学做好准备。”省实验中学副校长、省实验学校裕鸿国际学校校长殷红告诉记者,今年秋季,学校面向社会招收小学一年级和初中一年级新生。其中,小学一届计划招收4个班(每班30人),初中一届计划招收6个班(每班30人),实行小班化教学、全寄宿制管理。


打印此文 关闭窗口