手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
来源:党政办 聂斌  时间:2018/08/06 09:28  

8月4日上午,航空港实验区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。郑州市委常委,航空港实验区党工委书记、管委会主任马健出席会议并讲话,航空港实验区管委会副主任常继红、王春山、郑福林及有关单位主要负责同志参加会议。会议由航空港实验区管委会副主任蔡红主持。

会上,党政办等10个单位汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题和下步工作重点,社会事业局汇报了村“两委”换届情况。

马健强调,全区各级各部门、每一位党员干部,都要充分认识扫黑除恶专项斗争在党和国家工作全局中的重要意义,充分认清督导工作在推进专项斗争中的重大作用,学深悟透笃行习近平总书记一系列重要指示精神,贯彻落实好党中央关于专项斗争一系列部署要求。


打印此文 关闭窗口