手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
喻红秋在全省扫黑除恶专项斗争推进电视电话会议上强调认真贯彻落实中央精神和省委要求 推进扫黑除恶专项斗争深入开展
来源:河南日报  时间:2018/08/01 09:33  

7月28日,全省扫黑除恶专项斗争推进电视电话会议在郑州召开。会议认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,贯彻落实中央和省委决策部署,总结我省扫黑除恶专项斗争工作,安排部署下阶段工作。省委副书记喻红秋出席会议并讲话。

喻红秋指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期的高度,作出的一项重大决策部署。习近平总书记亲自决策部署,多次作出重要批示。省委紧跟习近平总书记步伐,紧扣党中央节拍,对我省扫黑除恶专项斗争工作作出全面安排部署。会前,省委书记王国生就下步工作提出明确要求,强调要进一步提高政治站位、增强“四个意识”,坚持“打”“治”“建”紧密结合,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。各级党委、政府要切实扛起重大政治责任,有关部门要积极履行职责、密切协作配合,形成打赢专项斗争的强大合力。我们要深刻学习领会,认真抓好落实,推进我省扫黑除恶专项斗争深入开展。

喻红秋强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以更高的政治站位推进扫黑除恶专项斗争;要深入发动和依靠群众,坚决打赢扫黑除恶人民战争;要坚持依法打击,确保专项斗争在法治轨道上运行;要坚持标本兼治,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。各地各部门要扛起政治责任,形成专项斗争的强大合力。

李亚、马懿分别在洛阳、郑州分会场出席会议。舒庆、胡道才、顾雪飞在主会场参加会议。


打印此文 关闭窗口