手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
中秋到|看月品茶
来源:世航U选空港跨境  时间:2018/08/31 11:54  

礼仪之邦的中国,每逢佳节,走亲访友,都要讲究礼到情到。相比于以前,离家工作的机会更多,回家的频率相对就更少。中秋回家,陪伴父母双亲,便成了中秋团圆味道的归属感。

一杯茶,几块茶点,放下手机,一家人其乐融融地团聚闲话,便是最好的中秋时光。袅袅茶香,承载相思,沟通情感,促成团圆,实属欢度中秋不可或缺的参与者。

茶是礼,坐,请坐,请上座。茶,敬茶,敬香茶。佳节至,赏花赏月赏秋香,迎来送往,尤其少不了一杯好茶,贵客到,更需要小罐茶。

十余款茶,每一款都是天时、地利、人和合力经营的天赋杰作。比如茉莉花茶,一罐茶,竟含有58朵伏天茉莉花的香。又如黄山毛峰,20余丛茶树的顶芽,仅够一罐茶。更有小罐绿茶,一罐茶约200颗芽,全年只采3天。不是每片叶子,都有资格成为小罐茶,足以满足各式挑剔味蕾的检验,成为情真意切的中秋礼。

月满中秋,情满小罐

空港跨境一楼小罐茶专柜中秋献礼~

小罐茶品鉴会(2018年9月1日~2日)

活动期间,每天10:00——12:00,14:00——19:00,恭迎品鉴。

满额赠送(2018年9月1日~2日)

空港跨境一楼小罐茶专柜茶叶、茶膏

消费满500元

赠卡西诺茗道杯1个或贡润祥8克茶膏1盒;

消费满1000元

送贡润祥8克茶膏2盒。

茶具折扣(2018年9月1日~2日)

尚明茶具一件9.5折,两件8.8折。

中秋送好礼(2018年9月1日~10月1日)

单次消费满2000元

赠送小罐茶中秋定制款【广州酒家】月饼一盒;

单次消费满12800元

赠送价值1280元的小罐茶精致骨瓷长官杯一只。


打印此文 关闭窗口