手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
跨境商品展示交易中心
来源:本站  时间:2016/01/11  

空港跨境免税店,位于航空港跨境电子商务示范园一到三层,由韩国设计大师 김 경 아(金景婀)亲自带团队规划设计,拥有2万平米自由畅购空间,以韩国流行元素、设计风格为主导,采用分区式连廊设计,将潮流现代建筑与隐秘城市花园相结合,致力打造国际休闲式购物体验。现已汇聚全球500多个著名品牌,10万余种跨境商品、7千余种奢侈品,涵盖母婴用品,国际名表,轻奢箱包,韩国精品美妆、潮流服饰,进口食品、饮品等多种品类,商品丰富程度在河南乃至全国都极为少见,全力让顾客能够“一分钟买到所需,一小时逛遍全球”。


全程海关监管,放心免税低价

空港跨境免税店依托航空港跨境电商示范园自主研发的供应链信息管理系统,结合韩国韩进集团遍布全球的海陆空联运物流体系,将直接从原产地采购的商品在以最快的速度运送进自有海外保税仓或郑州保税仓,并在海关的全程监管下配送至免税店销售,中间不再有代理更不会有人为提价,所以产品价格接近于原产地,真正做到“比香港还便宜,更比官网优惠30%”。

        楼层分布简介:

1F

精品超市:主营来自日本、韩国及欧美国家的进口商品。

韩国美妆:主营雪花秀、后、兰芝、悦诗风吟、丽得姿等品牌的各类化妆品。

国际名品:汇聚GUCCI、PRADA、Cartier、Dior等品牌的手表、箱包、饰品等。

 

        2F

流行服饰:主营韩国男女服饰、儿童服饰、户外用品、包饰等。

韩国餐饮:集合韩式正餐厅、韩式简餐厅、韩式咖啡馆等(筹备中)。

 

必买单品推荐:欧米茄海马系列1.003机械男表

欧米茄(OMEGA)是国际著名制表企业和品牌,英文名omega,代表符号“Ω”。由路易士·勃兰特始创于1848 年,以其先进制表技术,成为制表业的先锋达一百五十年之久。

欧米茄的“海马系列300米防水瑞士天文台认证计时表”(Seamaster 300m Diver Chronometer)是詹姆斯·邦德的指定手表。自从它在007系列电影的《黄金眼》(GoldenEye)第一次出现,它就一直伴随着邦德。

欧米茄海马系列1.003机械男表

官网价:61200

本地其他卖场价:61200

空港跨境免税店价:45100

必买单品推荐:哈威鲜全脂纯牛奶

哈威鲜成立于1986年,是澳大利亚著名的奶制品和果汁制造企业,在西澳大利亚拥有自己的农业基地。哈威鲜全脂纯牛奶甄选澳大利亚天然牧场的第一手奶源,奉献真实的大自然味道,奉献真正的“纯牛奶”。

哈威鲜全脂纯牛奶:1L*12

本地其他卖场价:128

空港跨境免税店价:95

3F

空港跨境入驻电商区、河南特色出口商品区、韩国中小企业贸易商品集合区等展示交易区域,形成线下与线上无缝对接的O2O展示交易模式,用最便捷的方式将最丰富的商品呈现到消费者面前。 

目前“好视购”、“番乐购”、“新华书店”、“韩尚出品”“韩国东大门”、“惠人榨汁机”等已相继入驻,入驻商品达5万余种。 

海鲜牛排大餐即买即做加工试吃 现场体验即刻享受新鲜美味

地址:航空港实验区华夏大道与云港路交叉口西100米路西

营业时间:周一至周五13:00—20:00   周六至周日10:00—20:00

公交:600路、622路、623路到中州第一门下车即到

铁路:距离城铁、轻轨站大约1公里

飞机:距离新郑国际机场不足两公里

客服电话:400-066-9111

 

打印此文 关闭窗口