手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
河南·世界葡萄酒国际贸易中心
来源:本站  时间:2016/01/11  

落户航空港的世界葡萄酒国际贸易中心,是全国首个W2C大型葡萄酒贸易垂直电商平台,平台直接引入全球酒庄,彻底去除了国内现有葡萄酒交易的多中间商环节,让消费者不经过中间任何环节,直接面对全球酒庄庄主,保障了进口葡萄酒酒真、价低。是目前整个中原地区面积最大、参展数量最多的葡萄酒国际展厅,也是整个中西部地区独一无二的“内陆红酒港”。世界葡萄酒国际贸易中心有线下实体葡萄酒国际展厅,大家不用出国门就可以购买到全球各地的葡萄酒,如果你是互联网的爱好者,网购达人,那么你也可以通过网上,足不出户就可以购买到全球酒庄的葡萄酒。

   

    单品推荐:

    风车经典干红葡萄酒:产自于法国南部产区,酒体圆润,成熟的果香味突出,单宁层次分明,适合搭配一些牛排,烧烤类食物。

    美国伯乐干红葡萄酒:产自于美国加州,以赤霞珠为主题的波尔多风格混酿,酸度平衡,单宁柔顺圆润。

    宝思克干红葡萄酒:产自法国南部的一款高性价比混酿干红葡萄酒,柔顺,口感浓郁,美丽的深红色酒体,红色水果香气怡人,尽显风土特色。

    勃朗经典干红葡萄酒:秉承法国传统酿造工艺,手工采摘成熟、饱满、健康的葡萄酒,人工挑选、破皮和去梗,进行发酵。该酒具有迷人的红宝石色,优雅的酒液,成熟水果和香料的气息,酒体丰满圆润。

    地址:航空港经济综合试验区雍州路六号世界葡萄酒国际贸易中心

    联系电话:4008651919

    网址:www.pushen.com

 

打印此文 关闭窗口