掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
好想你
来源:本站  时间:2016/01/12 09:49  

好想你成立于1992年,是一家以红枣种植、研发、生产、销售为一体的农字号集团公司。成立21年来,持续引领了红枣行业的发展,打造出“好想你”——中国红枣领导品牌。

    阿胶枣

精选沧州金丝枣,经过三拣、三洗;采用传统工艺制作,浸泡24小时,使糖分均匀渗透,并添加纯阿胶粉,补血养颜。

   

   

黄帝御枣

精选新郑贡枣园一级灰枣 ,260年以上灰枣古树果实, 果型饱满,钙铁锌含量较高 ,是黄帝拜祖大典专用产品。 

 

玫瑰枣 

精选沧州金丝鲜枣,经过三拣、三洗;采用传统工艺制作浸泡24小时,使糖分均匀渗透,并添加玫瑰花瓣,补血养颜。

 

 

特级健康情枣 

精选优质灰枣品种,单颗果实在5g-5.9g,首创锁水保湿技术,完美的72%保水度确保口感甜润饱满。

 

野酸枣 

精选沧州金丝鲜枣,经过三拣、三洗;采用传统工艺制作浸泡24小时,使糖分均匀渗透,并添加葡萄糖、全脂奶粉,甘草、砂仁等多种秘方提炼而成,入口酸,后味甜。 

 

红枣脆片 

原枣经过去核切片,12小时恒温微波烘干后,水分≤3%,口感香脆,枣味浓郁,适于即食、熬粥、泡茶。

 

公司自创了“好想你”这一充满温馨情感、体现健康亲情产品理念的品牌,“好想你”品牌已经深入人心,被消费者广泛认可。根据赛迪顾问出具的报告显示:我国枣树面积已达256万公顷,枣产量达到637.7万吨,枣产品市场规模达到360.9亿元,而好想你的生产布局、市场份额、行业地位、经济效益均居行业首位,成为中国红枣领导品牌。

 

专卖店:拥有16家全资子公司,在全国近286个主要城市设有2046家专卖店。

商超:商超渠道在郑州、上海、武汉、北京、江苏、浙江、安徽等地进驻商超KA门店1400多家。

电商:通过天猫好想你官方旗舰店、京东商城、拍拍网等网络平台销售。

打印此文 关闭窗口