手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市质量技术监督局郑州航空港区分局召开会议传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神
来源:港区质监分局 潘嘉扬  时间:2018/07/10 08:38  

为认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,7月9日上午,港区质监分局召开全体干部职工大会,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。

会上,分局党组书记、局长王宪军同志首先传达了省委十届六次全会暨省委工作会议精神。会议指出,省委十届六次全会暨省委工作会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧跟习近平总书记步伐,紧扣党中央节拍,紧贴新时代历史任务,紧系中原更加出彩使命,对党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话进行了深入学习,以党的建设高质量推动经济发展高质量、一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标进行了全面动员,对当前面临的形势和下半年的工作进行了研究部署,是一次高举旗帜、对标看齐的会议,是一次牢记嘱托、共谋出彩的会议,是一次统一思想、增强信心的会议。

王宪军同志在会上要求:分局全体党员干部要认真学习领会省委十届六次全会暨省委工作会议精神,按照省委省政府的安排部署,紧跟时代步伐,不断探索新路,彰显自身特色,为谱写新时代中原更加出彩新篇章不懈奋斗。


打印此文 关闭窗口