手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区检察院学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神
来源:检察院 白锐洁  时间:2018/07/20 08:49  

7月18日下午,郑州航空港实验区人民检察院各党支部召开支部扩大会议,传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神。学习过程中,各党支部把握主线,紧紧围绕建设“国际、魅力、机遇、幸福”航空港目标,把学习宣传会议精神与推进各项检察业务工作结合起来,与下半年重点任务结合起来,与党员干部队伍建设结合起来,科学谋划对策措施,推进航检工作高质量发展。

7月19日上午,郑州航空港实验区人民检察院召开党组中心组学习扩大会议,结合实际工作,谈心得谈体会,谋划检察工作,确保会议精神的贯彻落实,航空港实验区检察院副科级以上领导参加会议。会议由航空港实验区检察院党组书记、检察长裴文典主持。

裴文典结合检察工作实际谈了自己的学习体会,并对当前和今后一个时期贯彻落实会议精神提出了明确要求。要结合检察工作实际,站在完成历史使命的高度抓好贯彻落实,努力为航空港实验区高质量发展提供优质的法治环境和司法保障。

通过学习,大家纷纷表示,要按照全会决策部署,把学习成果转化为使命担当、具体行动和发展成效,在谱写中原更加出彩的新篇章中实现更大作为、作出更大贡献。一要站位全省全国、放眼国际视野,找到岗位出彩的关键点和突破点,高标准要求自己,高质量完成每项工作,争做出彩航检人。二要涵养精神境界,不计得失,甘于奉献,真正把自身的成长融入航检的发展中来,创造新作为、建功新时代。三要自觉按照“六个体现”“三个注重”“八项要求”提高党建工作质量,提升全面从严治党水平。四要紧紧围绕“一持续两提升一转变”总体思路和建设“四个航空港”的目标要求,通过具体的司法办案活动深度融入开放、培育、创新、民生“五大工程”,通过高品质的检察工作服务保障航空港实验区的高质量发展。


打印此文 关闭窗口