手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
商务局认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神
来源:商务局 贺利贤  时间:2018/07/24 10:43  

受局领导委托,7月19日上午,吴继铭主任主持召开传达学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神工作会议,对学习宣传进行动员部署。商务局各处室及电子信息产业园、生物医药产业园、现代服务业产业园、航空制造产业园负责人、党员干部职工参加此次会议。

会议要求商务局党员干部职工要认真学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,深刻领会此次会议的重大意义,要以全会精神统领党的建设、经济发展、社会进步等各项工作,加压奋进,主动担当,创新作为,全力推进“四个航空港”建设,助力中原更加出彩。

围绕学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,商务局干部职工积极讲认识、谈体会。大家表示,要在学深悟透上下功夫,真学真干抓落实;要深刻领会会议精神,切实把握其丰富内涵和精神实质。通过学习,全局干部职工进一步增强了加快发展的紧迫感、压力感和责任感,明晰了工作思路,对加快发展充满信心。

 

打印此文 关闭窗口