手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
社会事业局组织开展系列助残活动
来源: 社会事业局     时间:2014/06/12 00:00  

   近期,社会事业局以党的群众路线教育实践活动为契机,结合助残工作实际,开展了以“关爱残疾人,践行党的群众路线”为主题的系列助残活动。一是组织开展贫困残疾人慰问活动,为全区750名贫困残疾人送去价值25万元的食用油、大米、面条,解决残疾群众实际生活困难。二是组织开展免费上门送轮椅、盲杖活动,为全区240名贫困重度肢体残疾人、240名盲人免费送上价值30余万元的轮椅、盲杖,解决残疾群众出行困难问题。三是组织开展免费安装假肢、配发视力器活动,为辖区2名截肢残疾人安装假肢,7名视力残障人员配发视力器。四是开展了多种形式的宣传活动。通过悬挂横幅、发放彩页等宣传方式,加强惠残民生工程政策宣传,在全区营造关心帮助残疾人的良好氛围。

打印此文 关闭窗口