手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
新港办事处依托网格化管理体系做好“三严三实”暨弘扬港区精神专题教育
来源: 新港办事处     时间:2015/08/03 00:00  

自“三严三实”暨弘扬港区精神专题教育活动开展以来,新港办事处依托网格化管理体系精心部署,要求全体网格人员把“三严三实”要求及港区精神真正内化于心、外化于行。

    一是形式多样抓学习。办事处制定了详细的实施方案和学习计划,组织各级网格人员采取每周一下午集中学习、平时自学等形式,层层推进学习教育,通过学习找差距、明方向,真正做到入脑入心。 

    二是持之以恒抓作风。以专题教育为抓手,着力加强各级网格长作风建设,做到每周不低于一次的纪律督查。要求各二三级网格长每周至少走访群众两次,了解群众的所盼所求,解决群众的实际困难和问题,拉近干群关系,促进辖区和谐稳定。

    三是统筹兼顾抓落实。将专题教育活动与项目建设、临时安置点消防安全、信访稳定等重点工作结合起来,坚持“两手抓、两促进、两不误”,以办事处经济社会发展的业绩检验教育活动取得的成效,从而不断推进专题教育深入开展。

 

打印此文 关闭窗口