手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
三官庙办事处召开践行“三严三实”党工委中心组学习研讨会
来源: 三官庙办事处     时间:2015/08/19 00:00  

 

为深入贯彻落实中央、省委“三严三实”专题教育精神,根据实验区“三严三实” 专题教育部署,结合三官庙办事处“三严三实”专题教育活动的相关安排,8月13日,办事处围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”专题召开践行“三严三实”党工委中心组学习研讨会会议由党工委书记梁松周同志主持,办事处全体领导班子成员参加了研讨交流。
    会议再次组织班子成员学习了《自觉践行“三严三实”做焦裕禄式好干部——郭庚茂书记在全省“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话》,然后办事处党工委书记梁松周作了《以严促建 以严促管 以严促改 严实结合 重在建设 确保重点工作全面推进》的专题发言,班子成员针对 “严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”作专题发言,并认真查找自身存在的“不严不实”问题,以严肃认真的态度对如何纠正“不严不实”的问题作了表态。
    办事处党工委书记梁松周在研讨会上强调,要通过此次研讨学习活动进一步加强自身修养,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念,增强“严以修身”的思想自觉和行动自觉,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,将办事处各项工作落到实处。
打印此文 关闭窗口