手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
第四督查组到郑港办事处检查指导
来源: 郑港办事处     时间:2015/08/20 00:00  

 

8月19日下午,实验区第四督导组一行在监察审计局副局长王现金的带领下,深入郑港办事处检查指导“三严三实”专题教育工作。在听取党工委书记安群楼的专题汇报后,督查组重点查看了办事处领导班子成员在专题教育中开展集体学习、个人自学、专题党课、专题研讨、建立问题清单和整改台账等相关资料,调阅了主要领导的党课材料和3次“严以修身”专题研讨活动材料。
第四督导组组长、监察审计局副局长王现金对郑港办事处“三严三实”专题教育工作开展情况给予肯定,并总结为四个特点:一是领导重视。领导班子高度重视,态度认真,工作扎实,做到了率先垂范、以上率下。二是认识到位。办事处对“三严三实”专题教育工作认识到位,组织得力,组建了精干高效的专题教育活动办公室,精心组织,开展活动。三是载体丰富。在落实上级要求的同时,能够创新载体,丰富形式,开通微信学习平台、开展学习知识竞赛、印发《践行“三严三实”要求重要言论汇编》小册子,坚持每季度群众满意度测评;同时在专题教育中深入开展“三查三保”活动,紧密结合大气污染防治、安全生产等重点工作开展活动,专题教育特色鲜明、成效显著。四是质量较高。主要体现在领导班子专题党课高质量,研讨材料有深度,查摆问题很自觉,建立问题整改清单和整改台账很及时。同时,王现金局长对办事处“三严三实”专题教育工作提出了进一步要求,一要深化学习不放松;二要抓好专题研讨深入;三要注重学习效果助推工作实效。
打印此文 关闭窗口