手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
实验区“三严三实”第四巡回指导组深入社区服务中心督查指导
来源: 社区服务中心     时间:2015/08/31 00:00  

 

8月26日下午,实验区“三严三实”专题教育第四巡回指导组一行四人在组长王现金同志的带领下,到社区服务中心督导“三严三实”暨弘扬港区精神专题教育活动开展情况,社区服务中心党工委书记王继跃同志及其他班子成员陪同。
中心党工委书记王继跃同志首先向巡回指导组汇报了中心开展“三严三实”暨弘扬港区精神专题教育情况。随后,巡回指导组现场查阅了领导班子讲党课、专题教育学习研讨、不严不实清单台账、活动简报等相关资料。
第四巡回指导组对社区服务中心开展“三严三实”专题教育取得的成效给予了充分肯定。组长王现金指出,社区中心在“三严三实”精神的指导下,能够坚持以“三查三保”活动为抓手开展工作,不断提高履职尽责能力和工作效能,达到了促工作、促管理、促民生的目的,为维护港区和谐稳定发展做出了很大贡献。最后,王现金组长对中心下一步开展“三严三实”暨港区精神专题教育活动提出了三点要求:一是深化学习,切实将“三严三实”专题教育活动进一步深化;二是做好材料收集和档案管理工作,做到活动内容“有据可查”、“有据可依”;三是再接再厉,用好“三查三保”这个活动抓手,创新开展园区服务管理工作,达到“保安全、保稳定、保和谐”的目的。
打印此文 关闭窗口