掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
万正峰副主任参加社区服务中心党工委班子“三严三实”专题民主生活会
来源:万正峰副主任参加社区服务中心党工委班子  时间:2016/01/19 10:50  

      118上午,郑州航空港实验区社区服务中心党工委召开“三严三实”专题民主生活会。中心领导班子成员、各工作站负责人20余人参加会议,实验区党工委委员、管委会副主任万正峰出席会议并作重要讲话,实验“三严三实”四巡回督导组王现金、赵杰、王宁、张法杰到会指导。会议由中心党工委书记王继跃同志主持。

王现金同志首先就开好专题民主生活会提出相关要求;中心赵彦民副书记报告前期党工委班子教育实践活动专题民主生活会整改方案落实情况。王继跃书记代表班子作对照检查,带头开展自我批评,党工委班子成员分别开展批评和自我批评。

万正峰副主任高度认同社区服务中心党工委“三严三实”工作开展情况,并对中心下一步工作方向提出六点重要指示:一是建立整改清单。这次民主生活会后,社区服务中心要迅速梳理相关问题,将之前尚未整改到位的不严不实问题一并纳入整改内容;二是开展专项整治。对党员群众反映强烈的“不严不实”突出问题,“三查三保”活动中反映出的具体问题,要集中力量,开展专项治理;三是加强制度机制建设。要坚持于法周延、于事简便的原则,认真做好废、改、立工作,进一步加强制度建设,推动制度机制创新,从体制机制上堵塞“四风”漏洞,解决突出问题;四是强化立规执纪。根据查摆和解决的问题情况进一步完善制度规定,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化;五是巩固扩大成果。要以本次专题民主生活会为契机,严肃党内政治生活,加强班子自身建设,增强党内生活的政治性、原则性、战斗性,形成“风正、气顺、心齐、劲足”氛围;六是推进各项工作。要把开展“三严三实”专题教育与全面从严治党、深化“四风”整治结合起来,与做好“三查三保”和当前改革发展稳定各项工作结合起来,切实把“三严三实”专题教育的成果转化为工作动力和实践成效,实现专题教育与改革发展稳定相互促进、相互提升。


打印此文 关闭窗口