掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
食品药品监管分局召开“三严三实”专题组织生活会
来源:食药局  时间:2016/01/21 17:07  

按照实验区党群工作部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求,食品药品监管分局于1月14日召开了“三严三实”专题组织生活会。区党工委活动办巡回指导一组组长白俊德到会并对开好专题组织生活会提出要求,就如何搞好下一步教育活动讲了很好的意见和建议。

会上,食品药品监管分局局长贺一峰代表局领导班子作了对照剖析检查及个人对照检查,其他参会人员依次对贺一峰同志提出了批评意见和建议;随后由其他人员分别作出对照检查并接受了同志们的批评建议。会议紧紧围绕“三严三实”总要求,以抓好食品药品监管、服务群众为重点,坚持严肃认真、实事求是,民主团结,以整风精神开展批评和自我批评,达到了团结—批评—团结的目的;大家纷纷表示要借这次会议为契机,进一步振奋精神,开拓创新,努力为航空港区大建设、大发展履职尽责,为确保港区广大人民群众饮食用药安全作出新的更大的贡献。

打印此文 关闭窗口