掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
清河办事处党工委召开“三严三实”专题民主生活会
来源:清河办事处  时间:2016/01/21 17:09  

1月18日,清河办事处党工委在实验区党工委“三严三实”第四巡回指导组的指导下,组织全体班子成员召开了清河办事处党工委“三严三实”专题民主生活会,第四巡回指导组组长王现金和全体成员参加会议。会议由办事处党工委副书记、主任苏营周主持。

区党工委“三严三实”第四巡回指导组组长王现金针对如何开好此次专题民主生活会对提出了具体要求:一要提高认识,端正思想,坚持兰考标准,认真开展批评与自我批评。二要开门见山,直奔主题,围绕“三严三实”查问题、提建议,使民主生活会成为发现和解决自身问题的重要平台。三要放下包袱,大胆批评,严肃认真地开展批评和自我批评。四要坦诚相见,民主团结,使此次民主生活会真正达到“团结—批评—团结”的目的,实现班子更高层次的团结和信任。

随后,办事处党工委副书记、主任苏营周代表班子通报了2014年度清河办事处党工委班子教育实践活动专题民主生活会整改方案落实情况,并作对照检查,带头开展自我批评。办事处班子成员分别开展批评和自我批评。参会班子成员查找问题深刻,剖析原因透彻,努力方向明确,整改措施得力。实验区党工委第四巡回指导组对办事处党工委此次专题民主生活会的召开给予了充分肯定,要求办事处党工委要建立整改清单,开展好专项整治,加强制度机制建设,强化立规执纪,巩固扩大成果,搞好各项工作的融合推进,实现专题教育与改革发展稳定相互促进、相互提升。

会后,办事处党工委副书记、主任苏营周给全体班子成员提出四点要求:一要认真吸纳意见,找准存在问题,提高整改的针对性和可操作性。二要聚焦突出问题,做到“四个明确”,狠抓整改落实。三要带头立规执纪,严肃党内政治生活,维护班子团结和谐。四要坚持统筹兼顾,积极主动抓好个人整改,承担起应有的责任,扎实推进各项工作,为实验区经济社会发展做出更大贡献,决不辜负组织和人民群众的信任和期望。

打印此文 关闭窗口