你所在的位置: 专题首页 郑州园博园 推荐线路
推荐线路

河南的玩法很多,景点很赞。这里历史悠久,人文景点众多。这里的每一寸土地、每一个地名都有一段历史故事。少林寺、龙门石窟、云台山等景点世界闻名。金秋来河南旅游,怎能错过郑州园博园?以下8条园区游览线路推荐给对郑州园博园感兴趣但是又不清楚怎么规划自己线路和日程的朋友们。

游路1:华夏同心圆梦之旅

南大门→华盛轩→同心湖(绕行一圈)→华夏馆→港、澳、台展园→北京园(四地寓意中华统一)等。

△轩辕阁

△北京园

游路2:厚德载物文化之旅

南大门→华盛轩→华夏馆→豫园→百姓书院→轩辕阁→国泰民安镇山石→弘德园(核心价值观)→马鞍山园(陋室清廉文化)→合肥园(和合文化)→曲阜园(孔子传统文化)→太原园(佛教文化)等。

△豫园

△合肥园

游路3:九州一脉探索之旅

南大门→九州桥(依次)定向寻找探索,集齐九州桥名片→轩辕阁(寓意:找到共同根脉)。

△拱桥

△轩辕阁

游路4:返璞归真童心之旅

北大门→儿童馆→儿童花园→儿童游乐园→新港花街→潍坊园(风筝)→威海园(茅草屋)→石家庄园(农家果园)→南京园→感官花园等。

△儿童馆

△威海园

游路5:中西风情对比之旅

西大门→国际展园区域→曲靖园→成都园→曲靖园→晋中园(山西大院风光)→长沙园→常德园→拉萨园→银川园→西宁园→呼和浩特园→荆门园→民俗文化园→乌鲁木齐园→南门。

△荆门园

△乌鲁木齐园

游路6:滨海城市探访之旅

南大门→深圳园→大连园→海口园→广州园→上海园→豫州桥→三亚园→香港园→澳门园→台湾园→青岛园→珠海园→宁波园→连云港园→温州园→潍坊园等等。

△海口园

△上海园

游路7:精品美食吃货之旅

南门美食广场→民俗文化园→新港花街→北门美食广场。

△新港花街

游路8:河南风情民俗之旅

河南展园→民俗文化园→东大门礼乐广场→豫园→百姓书院→百家姓广场→九州柱。

△东大门礼乐广场