手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州直飞埃及 旅游包机7月首航
来源:本站  时间:2017/05/23  

暑期出游高峰将至,市民到埃及旅游将更加便利。记者昨日从省旅游部门获悉,7月4日,郑州直飞埃及旅游包机将首次起航。

据了解,届时,郑州直飞开罗的旅游包机为我省首架直飞埃及的洲际包机,由埃及休闲航空公司执飞,执飞机型为空客340,班次为7月、8月、9月的每个周二,每班可载客260名。

据河南中信国旅负责人介绍,埃及是世界四大文明古国之一,其悠久的历史与独特的自然环境造就了丰富的旅游资源。在实施“一带一路”战略大背景下,河南游客到埃及出游意愿强烈。此次针对我省旅游市场推出的埃及8日游包机线路从开罗、阿斯旺双点进出,不走回头路,旅游线路包括埃及首都开罗、南部重镇卢克索、度假胜地红海等,涵盖金字塔、狮身人面像等经典景点,并在红海边连住两晚。

打印此文 关闭窗口