手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
港区公交开展安全生产月“公交服务志愿者”活动
来源:本站  时间:2017/06/16  

为提升市民安全乘车意识、共同营造良好的安全氛围。6月16日,早上8点。港区公司组织12名志愿者来到港区枣园客运站及富士康园区场站内,向市民开展了“2017年安全生产月”宣传动员活动。

活动中,港区公交志愿者头戴小红帽,身披红绶带,指挥车辆疏导交通,维持安成铺站点秩序。志愿者们向乘客宣传文明乘车和安全乘车须知,热情解答乘客的现场咨询,同时还帮扶老弱病残孕乘客乘车,引导乘客排队乘车,制止个别人斜穿行车道的不安全、不文明行为。公交志愿者用实际行动为乘客营造一个安全畅通、文明有序、和谐礼让的乘车环境,塑造港区公交文明窗口新形象,并呼吁更多的市民共同参与文明城市创建当中。

通过此次安全生产月宣传动员活动,不仅使职工们了解了更多的交通知识和注意事项,让广大市民对安全文明出行有了更加深刻的认识,同时保障了市民生命财产的安全。

 

打印此文 关闭窗口