手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
12月6日起郑州可直飞墨尔本
来源:郑州日报  时间:2017/08/18  

记者昨日从郑州机场获悉,从今年12月6日起,郑州机场将开通郑州—澳洲墨尔本往返洲际客运航线,每周两班。该航线的开通,将填补河南直飞澳洲客运航点的空白。

记者了解到,目前从河南去澳大利亚需要通过广州等地方中转。今年12月6日,由澳大利亚捷星航空执飞的郑州至墨尔本航线开通后,每周三、周六将各有一班,机型为波音787-800,每个航班共329个位置,其中包括19个商务舱和310个经济舱。此航线开通后,将为中原旅客往返澳洲提供更加便捷的出行服务。

河南机场集团相关负责人表示,郑州至墨尔本新航线的开通对两地友谊是一个很大的促进,这是河南首条直飞澳大利亚的洲际客运航线,对于提升郑州机场国际业务量,加快推进郑州国际化航空枢纽建设具有积极意义。

 

打印此文 关闭窗口