手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
工会9月再推 绿色出行补贴
来源:郑州日报  时间:2017/08/31  

9月22日恰逢世界无车日和中国的绿色出行日,为倡导职工乘坐公交、地铁等公共交通工具出行,9月,省直工会、郑州市总工会推出绿色出行补贴活动。

省直工会推出的绿色出行——“你坐公交地铁,省直工会补贴”活动,9月1日至30日期间,凡持省直工会会员卡的工会会员,个人刷工会会员卡乘坐公交、地铁享受正常优惠外,省直工会将再给予50%的绿色出行补贴。需要提醒的是,金融账户、绿城通账户是两个不同系统,职工需在“省直工会”微信公众号中成功绑定工会会员卡,并务必激活银行账户,否则无法享受该补贴。

郑州市总工会将开展绿色出行,有你有我——“职工坐公交,工会来补贴”活动,9月1日至30日期间,只要刷郑州市工会会员卡乘坐公交、地铁,在已经享受正常折扣优惠的基础上,再享受20%的绿色出行补贴。同样,工会会员要提前激活工会会员卡金融功能,不然补贴无法到账。

据了解,补贴10月将返至工会会员卡金融账户中。

打印此文 关闭窗口