手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
即日起郑州机场大巴 凌晨2时至5时停运
来源:郑州日报  时间:2017/09/14  

记者从河南机场集团获悉,按照交通运输管理部门和交警部门的要求,为确保道路运输安全,即日起,郑州机场大巴凌晨2时至5时不再运营,停运时间段内旅客往返机场与市区需选择其他交通工具出行。

目前,郑州机场大巴往返市区共有6条线路,分别是郑州长途汽车中心站、民航酒店、龙源酒店、火车站西广场、高铁东站、高新区光华大酒店。此前,机场大巴郑州长途汽车中心站和民航酒店两条线路在凌晨2时至5时正常运营。

自13日起停运后,机场大巴郑州长途汽车中心站、民航酒店、龙源酒店、火车站西广场、高铁东站、高新区光华大酒店线路的末班机场发车时间分别调整为1:20、1:20、20:00、21:00、19:30、20:00,返程末班发车时间分别调整为20:30、20:30、18:00、19:20、20:00、18:00。

受停运影响,机场发往郑州市区的大巴自凌晨1:20起停止售票,发往各地市的大巴正常预售票。

打印此文 关闭窗口