手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州至成都 高铁票开售
来源:郑州日报  时间:2017/12/13  

想乘坐高铁去成都的乘客可以买票了!从12月28日起,郑州到成都开通5对直通高铁。记者昨日在12306网站看到,郑州到成都新开通高铁已经开始发售车票,旅途时间最快为6小时09分,二等座票价502元,一等座票价779.5元。

不过,截至目前,仍有部分高铁列车未调整到位,在12306网站上,郑州到成都G89次、G307次、G1701次三趟列车仍显示为“列车运行图调整,暂停发售”,票价及时刻表信息也无法查询。记者了解到,北京西至成都东的G89次列车全程用时仅为7小时47分,其中郑州东至成都东段用时应该在6小时以内。而且这趟列车将由我国最新研发的中国标准动车组CR400BF(复兴号)列车担当,这也是复兴号动车组首次在西南地区开行。

记者了解到,从12月28日起,郑州到成都除这5对始发终到高铁外,郑州东—西安北G2003/14次也将延长至成都东,车次改为G2201/8次。另外北京西—西安北G89/90次也将延长至成都东,途中停靠郑州东站。也就是说,12月28日以后,郑州到成都将有7趟高铁可以选择。

打印此文 关闭窗口