手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
机场开通多条 专用安检通道
来源:本站  时间:2017/03/13 16:11  

记者昨日从郑州机场获悉,今年以来,郑州机场安检保障能力大幅提升,其中重点为晚到旅客等重点群体专门开辟的专用通道就有近10个,即将开通郑沪快线通道。

据介绍,郑州机场二期工程启用后,客流增长快速,去年突破2000万人次大关。为提升安检速度,郑州机场增加了安检人员的数量,同时开辟了多条专用安检通道,其中主要有:18号安检通道为爱心通道、25号安检通道为晚到旅客通道、35号安检通道为中转通道、36号安检通道为捷易登机通道、5号和55号安检通道为头等舱、公务舱旅客通道。记者了解到,下一步,郑州机场还将开通21号、22号郑沪快线通道,同时与各航空公司共同建立安检长效机制,充分满足旅客和航空公司差异化的需求。

打印此文 关闭窗口