手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州拟开通新航线 直飞洛杉矶旧金山
来源:本站  时间:2017/03/17 16:12  

记者昨日从省旅游局获悉,近日,河南旅游及航空推介团分别走进加拿大温哥华,美国旧金山、洛杉矶,哥斯达黎加首都圣何塞等三国四地,展示河南经济社会发展成果,推广河南旅游,并达成多项输送游客及开通直航计划。

近年来,我省通过举办世界旅游城市论坛、设置海外游客推广中心等多种方式,带动入境游客增长。“河南,中国历史开始的地方”品牌叫响全球。2016年,河南入境游客达285万人次,旅游创汇9.2亿美元,同比分别增长6.23%、8.3%。 此次举行推介会的四个地方,均为河南主要客源地。美国洛杉矶、旧金山是华人聚集地,对老家河南的认同感很强;中国是加拿大第二大客源市场;哥斯达黎加是中美洲最富裕的国家之一,旅游消费需求强劲。

推介会生动介绍了河南文化、河南功夫、河南胜景及现代河南的生机与活力。以此次推介会为契机,省民航办与洛杉矶、旧金山相关部门达成意向,有望今明两年开通郑州至洛杉矶及旧金山直航航线。

打印此文 关闭窗口