手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港机场大巴
来源:本站  时间:2015/12/31  

 

 

机场大巴

大巴售票处1层2号门内,大巴车乘车区域位于T2航站楼1层2号门外。

郑州机场为方便旅客来往机场与市区,开同了6条机场大巴专线。以高密度车次和贴心的服务为旅客的出行提供了便捷的交通服务。

       目前,郑州机场大巴往返市区共有6条线路,分别是郑州长途汽车中心站、民航酒店、龙源酒店、火车站西广场、高铁东站、高新区光华大酒店。此前,机场大巴郑州长途汽车中心站和民航酒店两条线路在凌晨2时至5时正常运营。

       自2017年9月13日起停运后,机场大巴郑州长途汽车中心站、民航酒店、龙源酒店、火车站西广场、高铁东站、高新区光华大酒店线路的末班机场发车时间分别调整为1:20、1:20、20:00、21:00、19:30、20:00,返程末班发车时间分别调整为20:30、20:30、18:00、19:20、20:00、18:00。

受停运影响,机场发往郑州市区的大巴自凌晨1:20起停止售票,发往各地市的大巴正常预售票。

打印此文 关闭窗口