手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
致广大市民的一封信
来源:本站  时间:2017/08/28  

尊敬的广大市民朋友们:

十分感谢您对园博园建设的支持和对园博会开幕的关注,经组委会研究决定,第十一届中国(郑州)国际园林博览会定于2017年9月29日正式开幕,届时郑州园博园、双鹤湖中央公园、苑陵故城遗址公园将同时正式开放,喜迎四海宾朋。

目前园博园各项工程建设已进入收官阶段:94个展园已基本建设完工,公共区域开始精细化扫尾和苗木养护,运营设备正在进行安装调试,各项展陈有序布展中。为进一步做好地被花卉种植、展馆布展、内部调试等工作,打造出精品园区,经园博园建设指挥部研究,从8月26日起至园博会开幕当天下午2点前,园博园除工作人员和工作车辆凭通行证出入外,将不对外开放,禁止游人和社会车辆进入,希望各界朋友理解并支持,并希望您能一如既往地关注园博会、宣传园博园。在园博园正式开园之际,更希望您能携亲带友前来参观游玩,为十一届园博会增添靓丽风景。

相信在广大市民朋友们支持配合下,我们一定能顺利完成各项建设运营调试工作,为各地游客办出一届高水平的园林盛会,为国庆献礼,为十九大添彩。

目前,双鹤湖中央公园已基本建成,欢迎广大市民朋友前去参观。感谢广大市民对园博园建设的支持!祝大家生活快乐、身体健康!

郑州航空港经济综合实验区园博园建设指挥部

 2017年8月25日

打印此文 关闭窗口